DIR RESNARKOBA POLDA MALUT DAN KAPOLRES PULAU MOROTAI BERGANTI

Malutberita.com- Kapolda Maluku Utara Irjen (Pol) Rikwanto memimpin serah terima jabatan (sertijab) Dir Resnarkoba Polda Maluku Utara dan Kapolres Pulau Morotai.

Upacara sertijab ini digelar di Aula Kieraha Polda Maluku Utara yang dihadiri pejabat utama Polda malut dan Kapolres jajaran Polda Malut, Ternate, Senin (26/10/2020).

Dalam acara tersebut Kapolda Maluku Utara mengingatkan para pejabat yang baru dilantik segera beradaptasi dengan lingkungan kerja yang baru.

Sementara itu, Kapolres yang diserah terimakan yaitu Kapolres Pulau Morotai dari AKBP Andri Harianto kepada AKBP A’an Hardiansyah, Selanjutnya, Dir Resnarkoba Polda Malut yang baru AKBP Tri Setiyadi menggantikan pejabat lama Kombes Pol Setiadi Sulaksono sebagai Dir Resnarkoba Polda Malut.

Orang tertinggi di jajaran Polda Maluku Utara tersebut juga menyampaikan dalam amanatnya mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama beserta keluarga atas dedikasi dan pengabdian yang tinggi demi kemajuan Organisasi Polri, ucapan selamat datang kepada pejabat yang baru kerja dengan baik, professional junjung tinggi Kode etik Profesi Polri, rangkul personil dengan baik agar pelaksanaan tugas menjaga kamtibmas di jajaran Polda Maluku utara dapat berjalan dengan baik,

Sedangkan untuk pejabat yang lama selamat atas promosi jabatan dan tempat bertugas baru.

Kabid Humas Polda Malut AKBP Adip Rojikan yang turut hadir pada kesempatan tersebut menyampaikan bahwa mutasi di dalam organisasi Polri merupakan hal biasa sebagai bentuk penyegaran dalam sebuah organisasi.

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *