HARI INI, KAPOLRES LAKSANAKAN PELETAKAN BATU MUSHOLLA POLRES PULAU MOROTAI

POLRES PULAU MOROTAI, Peletakan batu pertama Musholla Polres Oleh Kapolres Pulau Morotai Akbp Agung Reza Pratidina, S.IK dan Waka Polres Kompol Muhammad Arif, SH tepat Pukul 10.00 Wit, yang berlokasi di Mako Polres Pulau Morotai, Rabu (09/03/22).

Kapolres Pulau Morotai Akbp Agung Reza Pratidina, S.IK  melalui Kasi Humas Bripka Sibli Siruang menyampaikan bahwa, Musholla (rumah ibadah) ini sangat penting buat kita semua sehingga dalam pembangunannya akan dipercepat.

“Musholla adalah tempat ibadah sholat 5 waktu bagi umat muslim. Jika Polres Pulau Morotai sudah ada musholla, maka tiba waktu sholat personil langsung ke musholla untuk melaksanakan ibadah” ujarnya

Lebih lanjut Kasi Humas mengatakan jika ada tamu yang datang ke polres dan ketika tiba waktu sholat langsung  ke musholla kita. 

Bukan hanya itu, pembangunan Musholla ini merupakan hal yang sangat penting dan wajib disyukuri karena nantinya Musholla ini akan digunakan personil Polres Morotai yang beragama Islam sebagai tempat pembinaan Binrohtal.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Pulau Morotai Akbp Agung Reza Pratidina, S.IK didampinggi Waka Polres Muhammad Arif, SH, PJU dan Seluruh Personil Polres Pulau Morotai.

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *