JAGA TALI SILATURAHMI, KAPOLSEK OBA GELAR SAFARI JUMAT KELILING

Kapolsek Oba Iptu. Ramang Buyo S.Pd.I bersama anggota melaksanakan Safari Sholat Jumat Keliling di Masjid Babuttaubah Kel. Payahe Kec. Oba Kota Tidore Kepulauan, Jumat (08/04/2022).

Kehadiran Kapolsek beserta anggota turut melaksanakan Ibadah Sholat Jumat di Masjid Babuttaubah tersebut dapat memberi rasa aman dan tenang pada jamaah. Terlihat personel membaur dengan jamaah dengan hikmat mendengarkan khotbah Sholat Jumat.

Setelah sholat Jumat, Kapolsek Oba Iptu. Ramang Buyo S.Pd.I menyampaikan selama bulan suci Ramadan Polsek Oba akan melaksanakan Program Safari Jumat keliling, kegiatan ini sebagai bentuk perhatian Polri kepada masyarakat sekaligus untuk menjaga tali silaturahmi dan menjaga Kamtibmas.

“Kapolsek juga Mengajak masyarakat kec. Oba untuk memperbanyak amal ibadah saat bulan suci Ramadan” ujarnya

Lebih lanjut, kapolsek mengatakan safari Jumat ini Kami lakukan agar dapat menyentuh seluruh lapisan masyarakat sekaligus wadah menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat secara langsung.

“Di akhir penyampaian Kapolsek Mengharapkan agar masyarakat membantu POLRI dalam hal ini Polsek Oba untuk menjaga Keamanan khususnya Wilayah Kecamatan Oba dan Oba Selatan” pungkasnya.

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *