Polres Tidore Laksanakan Ziarah ke Makam Tugu Brimob

malutberita.com-Tidore, Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Tidore Kepulauan AKBP Yohanes Jalung Siram,S.I.K. memimpin Ziarah rombongan ke Makam Tugu Brimob Kel. Gamtufkange Kec. Tidore Kota Kota Tikep dalam rangka Hari Bhayangkara ke-74. Senin 29/06/20.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Waka Polres Tidore Kepulauan KOMPOL Alwan Aufat, Para Kabag, Para Kasat,Perwira Polres Tikep serta personil Polres Tikep.

Kapolres menyampaikan ziarah makam ke tugu brimob ini dilaksanakan untuk memperingati Hut Bhayangkara ke-74 tanggal 1 Juli 2020. Tujuannya agar kita semua dapat mengingat perjuangan para pahlawan dalam membela Negara yang kita cintai ini.

Usai ziarah dan doa bersama, Kapolres diikuti para peserta upacara melaksanakan tabur bunga di makam tugu brimob yang berlangsung khidmat.

“Saya berharap dengan rangkaian kegiatan ini semakin menambah semangat personil Polres Tidore Kepulauan sehingga mampu memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan yang terbaik kepada masyararakat.” Ucap Kapolres.(B.A.M)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *