Anggota Koperasi Tenaga Kerja Bongkar Muat (TKBM) Pelabuhan Malbufa, Tokoh Pemuda, Tokoh Masyarakat dan masyarakat Desa Malbufa Kec. Sanana Utara Kab. Kepulauan Sula menggelar deklarasi JAGA SULA. (01/09/2025).
Deklarasi JAGA SULA ini menjadi bentuk komitmen untuk senantiasa menjaga kondusifitas diwilayah Kab. Kepulauan Sula khususnya di Desa Malbufa serta dukungan kepada Polres Kepulauan Sula melalui program Kapolres yakni JAGA SULA.
Adapun isi deklarasi tersebut menegaskan dua komitmen yaitu :
1. Menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif diwilayah Kab. Kepulauan Sula.
2. Mendukung program Kapolres Kep. Sula yakni JAGA SULA demi terwujudnya kehidupan masyarakat yang aman dan damai.
Dengan adanya dukungan melalui deklarasi tersebut, diharapkan bisa bersama-sama untuk menjaga dan memelihara situasi kamtibmas diwilayah Kab. Kepulauan Sula.






